Ein Erlebnisnachmittag für Familien

event.title

Entdecken, Staunen, Danken

Zum Erntedankfest möchten wir die Natur rund um den Wallfahrtsort Heiligenbronn gemeinsam entdecken und erleben. Nach einem kurzen Impuls in der Wallfahrtskirche und einen Besuch der Quelle, erwartet die Familien ein Naturpfad. Ein Tag im Herbst regt uns an die Schöpfung in ihrer Vielfältigkeit zu entdecken und zu bestaunen. Am Ende des Nachmittags dürfen wir einige kostbare Gaben der Schöpfung genießen.

Wir treffen uns um 14:30 Uhr in der Wallfahrtskirche Heiligenbronn.

Auf einen spannenden Nachmittag
freuen sich:

Sr. Martina Küting                  Nicole Uhde                                     Christina Rehberg

Wallfahrtsseelsorge             Dekanatsreferentin                 Kirche und Schule
Heiligenbronn

Rückfragen und Infos über Katholisches Dekanat Freudenstadt 07451 7192 oder Sr. Martina 07486 392

Anmeldung bitte bis zum 27.9.2021 an: Katholisches Dekanat Freudenstadt, 07451 7192 oder an: dekanat.freudenstadt@drs.de