Fr 26 Apr

Umweltpolitische Bildungsfahrt

Herzliche Einladung an alle zu unserer Umweltpolitische Bildungsfahrt. Für näherer Informationen folgen Sie bitte dem beigefügten Link.

Fr 03 Mai

Pilgerstammtisch

Beginn:  19:00
Jakobusfreunde im Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Hotel Steiglehof

Herzliche Einladung an alle, die an den Themen rund um das Pilgern interessiert sind. Selbstverständlich sind auch neue Interessenten herzlich willkommen.

Di 07 Mai

Dekanatskonferenz - Wander-DIES

Herzliche Einladung zur Dekanatskonferenz an alle Pfarrer, Diakone und hauptberuflichen MitarbeiterInnen im Dekanat Freudenstadt sowie an alle Einrichtungen des Dekanats.

Do 09 Mai

Beginn:  16:30
In Zusammenarbeit mehrerer Veranstalter, siehe Ausschreibung  |  Bruderhaus Diakonie

Repaircafe Horb: Immer am ersten Donnerstag im Monat von 16:30 - 19:00 Uhr geöffnet (abweichende Termine möglich, z. B. an Brückentagen)

Mi 22 Mai

Katholische und Evangelische Kirche  |  Flößerwasen Horb, Schillerstraße

Herzliche Einladung zur zweiten Sommervesperkirche in Horb, die einmal im Monat mittwochs stattfindet. Die Termine sind: 22. Mai, 26. Juni, 24. Juli und 18. September.

Mi 22 Mai

Geschäftsführender Ausschuss

Beginn:  18:15
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Dekanatshaus, Sitzungszimmer der Geschäftsstelle

Sitzung des Geschäftsführenden Ausschusses

Mo 03 Jun

Dekanatskonferenz im Juni

Beginn:  14:30
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Begegnungshaus Weitingen

Do 06 Jun

Mi 26 Jun

Sa 29 Jun

Exkursion Jakobusfreunde

Herzliche Einladung zur Exkursion der Jabobusfreunde des Kath. Dekanats Freudenstadt. Wir wandern auf dem Jakobusweg von Fischingen zum Koster Kirchberg.

Di 02 Jul

15 Jahre Leseabend

Kath. Dekanat Freudenstadt, Kath. Erwachsenenbildung Freudenstadt (keb)  |  wird noch bekannt gegeben

Geschickten aus aller Welt - Menschen von hier lesen aus ihren Lieblingsbüchern. Wir laden Sie herzlichen ein!

Do 04 Jul

Mo 15 Jul

Dekanatsausflug

Herzlichen Einladung zu unserem Dekanatsausflug. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie noch.

Mi 24 Jul

Do 01 Aug