Di 27 Jun

Dekanatskonferenz

Beginn:  14:30
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Gemeindezentrum Baiersbronn

Herzliche Einladung zur Dekanatskonferenz an alle Pfarrer, Diakone und hauptberuflichen MitarbeiterInnen im Dekanat Freudenstadt sowie an alle Einrichtungen.

Do 29 Jun

Geschäftsführender Ausschuss

Sitzung des Geschäftsführenden Ausschusses

Di 04 Jul

Leseabend

Beginn:  20:00
Kath. Dekanat Freudenstadt, Kath. Erwachsenenbildung Freudenstadt (keb)  |  Dekanatsgarten

Geschickten aus aller Welt - ein Open-Air Vorleseabend. Menschen von hier lesen aus ihren Lieblingsbüchern.

Sa 08 Jul

Exkursion Jakobusfreunde

Kath. Dekanat Freudenstadt  |  siehe Ausschreibung

Herzliche Einladung zur Exkursion der Jabobusfreunde des Kath. Dekanats Freudenstadt. Wir wandern auf dem Badischen Jakobusweg von Ettenheim nach Rust zur Jakobuskapelle im Europapark. Näheres entnehmen Sie bitte der beigefügten Einladung.

Fr 14 Jul

Garten für die Seele

Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Dekanatsgarten

Herzliche Einladung an alle - vom 14. Juli bis zum 6. August verwandelt sich der Garten des Katholischen Dekanatshauses in Horb wieder in einen besonderen Ort. Gönnen Sie sich hier eine kleine Auszeit!

Mo 11 Sep

Kirche, Verbände, Arbeitswelt

Beginn:  17:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Dekanatshaus Horb, Sitzungszimmer der Geschäftsstelle

.

So 17 Sep

Dekanatswallfahrt 2017

mit Generalvikar Dr. Clemens Stroppel

Fr 20 Okt

Auf dem Jakobusweg - Bildershow

Jakobusfreunde im Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Kath. Gemeindezentrum Horb

Auf dem Jakobusweg von Le Puy nach Santiago de Compostella - eine Bildershow von Bernhard Springmann, Kinzigtäler Jakobusfreunde -

Sa 21 Okt

Aktion Hoffnung

Der Dekanatsrat des Kath. Dekanats Freudenstadt führt in Zusammenarbeit mit den örtlichen Kirchengemeinden eine Altkleidersammlung im Rahmen der Aktion Hoffnung durch.

Do 26 Okt

Dekanatsratssitzung

Beginn:  20:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  wird noch bekannt gegeben

Sitzung des Dekanatsrates

Sa 25 Nov

Dekanatsmännertag in Horb

Beginn:  16:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Adolf-Kolping Gemeindezentrum Horb

Männer wie wir... finden jeden Weg! Hoffentlich. Herzliche Einladung zum 10. Dekanatsmännertag!

So 23 Sep

Dekanatswallfahrt 2018