Do 05 Sep

Beginn:  16:30
In Zusammenarbeit mehrerer Veranstalter, siehe Ausschreibung  |  Bruderhaus Diakonie

Repaircafe Horb: Immer am ersten Donnerstag im Monat von 16:30 - 19:00 Uhr geöffnet (abweichende Termine möglich, z. B. an Brückentagen)

So 22 Sep

Dekanatswallfahrt 2019

Dekanatswallfahrt mit Weihbischof Matthäus Karrer – Chor Intakt aus Mühringen singt

Do 26 Sep

Studientag der Pfarramtssekretärinnen

Beginn:  09:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Gemeindehaus Lützenhardt
Do 26 Sep

bio regio faires Menü - Faires Abendessen in Horb, Steinhaus

Beginn:  18:30
In Zusammenarbeit mehrerer Veranstalter, siehe Ausschreibung  |  Steinhaus Horb

Herzliche Einladung zu unserem Fairen Essen mit Programm. Eine Anmeldung ist erforderlich. Nähere Informationen erhalten Sie noch.

Fr 04 Okt

Woche gegen die Armut

04. Oktober - 20. Oktober
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Kirchengemeinden vor Ort im Kath. Dekanat Freudenstadt

In der Woche gegen die Armut werden verschiedene Aktionen angeboten. Besonders in den Fokus gestellt wird die Aktion "Teilen schmeckt beiden", mit der die Tafelläden unterstützt werden.

Do 10 Okt

Do 10 Okt

Dekanatsratssitzung

Beginn:  19:30
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Gemeidehaus Mühlen

Sitzung des Dekanatsrates. Beginn der Sitzung 20:00 Uhr, Ankommen zum lockeren Austausch mit kleiner Verpflegung 19:30 Uhr

Di 15 Okt

Dekanatskonferenz im Oktober

Herzliche Einladung zur Dekanatskonferenz an alle Pfarrer, Diakone und hauptberuflichen MitarbeiterInnen im Dekanat Freudenstadt, an alle Einrichtungen des Dekanats sowie an die Vertreter der Katholischen Arbeitnehmerbewegung (KAB)

Sa 19 Okt

Warentauschbörse

Beginn:
In Zusammenarbeit mehrerer Veranstalter, siehe Ausschreibung  |  Steinhaus
Sa 19 Okt

Aktion Hoffnung

Der Dekanatsrat des Kath. Dekanats Freudenstadt führt in Zusammenarbeit mit den örtlichen Kirchengemeinden eine Altkleidersammlung im Rahmen der Aktion Hoffnung durch.

Fr 25 Okt

Auf dem Jakobusweg - Bildershow

Beginn:  19:30
Jakobusfreunde im Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Kath. Gemeindezentrum Horb

Auf dem Camino del Norte von Irun nach Santiago de Compostella. Eine Bildershow von Manfred Schoch, Kinzigtäler Jakobusfreunde

Do 07 Nov

Sa 23 Nov

Dekanatsmännertag in Horb

Beginn:  16:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Adolf-Kolping Gemeindezentrum Horb

Männer wie wir... Herzliche Einladung zum 12. Dekanatsmännertag!

Do 05 Dez