Di 21 Nov

Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Gemeindezentrum Baiersbronn

Herzliche Einladung zur Dekanatskonferenz an alle Pfarrer, Diakone und hauptberuflichen MitarbeiterInnen im Dekanat Freudenstadt sowie an alle Einrichtungen.

Sa 25 Nov

Dekanatsmännertag in Horb

Beginn:  16:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Adolf-Kolping Gemeindezentrum Horb

Männer wie wir... finden jeden Weg! Hoffentlich. Herzliche Einladung zum 10. Dekanatsmännertag!

Mo 22 Jan

Dekanatskonferenz mit Weihbischof Matthäus Karrer

Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Begegnungshaus Weitingen

Herzliche Einladung zur Dekanatskonferenz an alle Pfarrer, Diakone und hauptberuflichen MitarbeiterInnen im Dekanat Freudenstadt sowie an alle Einrichtungen des Dekanats.

Di 20 Feb

Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Gemeindehaus Lützenhardt

So 11 Mär

Gottesdienst Notfallseelsorge

Arbeitskreis Notfallseelsorge  |  Liebrauenkirche Horb

.

Mo 12 Mär

Kath. Dekanat Freudenstadt  |  (unteres) Gemeindehaus Talheim

Di 17 Apr

Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Gemeidehaus Mühlen

Do 19 Apr

Gesprächsabend mit Weihbischof Matthäus Karrer: Ermutigungen für eine Kirche auf dem Weg...

Beginn:  20:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Kath. Gemeindezentrum Horb

Herzliche Einladung zu unserem Gesprächsabend mit Weihbischof Matthäus Karrer. Bitte beachten Sie den Link für weitere Informationen zu dieser Veranstaltung.

Di 15 Mai

Dekanatskonferenz - Wander-DIES