Di 17 Okt

Lesung mit Frau Undine Zimmer

In Zusammenarbeit mehrerer Veranstalter, siehe Ausschreibung  |  wird noch bekannt gegeben

Nähere Informationen werden noch bekanntgegeben

Di 17 Okt

Arbeitskreis Notfallseelsorge

Beginn:  14:30
In Zusammenarbeit mehrerer Veranstalter, siehe Ausschreibung  |  siehe Protokoll der letzten Sitzung / Besprechung
Do 19 Okt

Solidaritätsessen

In Zusammenarbeit mehrerer Veranstalter, siehe Ausschreibung  |  Markthalle Flößerwasen Horb

Herzlichen Einladung an alle zum Solidaritätsessen in der Markthalle in Horb. Nähere Informationen erhalten Sie noch

Fr 20 Okt

Auf dem Jakobusweg - Bildershow

Jakobusfreunde im Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Kath. Gemeindezentrum Horb

Auf dem Jakobusweg von Le Puy nach Santiago de Compostella - eine Bildershow von Bernhard Springmann, Kinzigtäler Jakobusfreunde -

Sa 21 Okt

Aktion Hoffnung

Der Dekanatsrat des Kath. Dekanats Freudenstadt führt in Zusammenarbeit mit den örtlichen Kirchengemeinden eine Altkleidersammlung im Rahmen der Aktion Hoffnung durch.

Do 26 Okt

Dekanatsratssitzung

Beginn:  20:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  wird noch bekannt gegeben

Sitzung des Dekanatsrates

Di 21 Nov

Dekanatskonferenz

Beginn:  14:30
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Gemeinderaum Benedetto im Kloster Alpirsbach

Herzliche Einladung zur Dekanatskonferenz an alle Pfarrer, Diakone und hauptberuflichen MitarbeiterInnen im Dekanat Freudenstadt sowie an alle Einrichtungen.

Sa 25 Nov

Dekanatsmännertag in Horb

Beginn:  16:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Adolf-Kolping Gemeindezentrum Horb

Männer wie wir... finden jeden Weg! Hoffentlich. Herzliche Einladung zum 10. Dekanatsmännertag!

So 11 Mär

Gottesdienst Notfallseelsorge

Arbeitskreis Notfallseelsorge  |  Liebrauenkirche Horb

.

Do 19 Apr

Gesprächsabend mit Weihbischof Matthäus Karrer: Ermutigungen für eine Kirche auf dem Weg...

Beginn:  20:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Kath. Gemeindezentrum Horb

Herzliche Einladung zu unserem Gesprächsabend mit Weihbischof Matthäus Karrer. Bitte beachten Sie den Link für weitere Informationen zu dieser Veranstaltung.

So 23 Sep

Dekanatswallfahrt 2018