Di 23 Okt

Auf dem Jakobusweg - Bildershow

Beginn:  20:00
Jakobusfreunde im Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Kath. Gemeindezentrum Horb

Auf dem Jakobusweg zu Fuß auf dem Camino Portugues - eine Bildershow von Bernhard Springmann, Kinzigtäler Jakobusfreunde -

Sa 17 Nov

Dekanatsforum 2018

Beginn:  09:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Steinachtalschule Talheim

herzliche Einladung zu unserem Dekanatsforum am 17.11.2018 an alle Interessierte, denen die Entwicklung unserer Kirche wichtig ist. Bitte beachten Sie den Link zu unserer Ausschreibung.

Di 20 Nov

Dekanatskonferenz

Beginn:  14:30
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Gemeindehaus Wiesenstetten

Herzliche Einladung zur Dekanatskonferenz an alle Pfarrer, Diakone und hauptberuflichen MitarbeiterInnen im Dekanat Freudenstadt sowie an alle Einrichtungen des Dekanats.

Mi 21 Nov

Infoabend KAB Nordstetten

KAB Nordstetten und Kath. Dekanat Freudenstadt  |  wird noch bekannt gegeben
Sa 24 Nov

Dekanatsmännertag in Horb

Beginn:  16:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Adolf-Kolping Gemeindezentrum Horb

Männer wie wir... Herzliche Einladung zum 11 Dekanatsmännertag!

So 20 Jan

11. Horber Ökumenische Vesperkirche

20. Januar, 11:00 - 01. Februar, 14:00
Katholische Kirche, Evangelische Kirche, Zentrum des Zuhörens  |  Steinhaus Horb
Do 31 Jan

Kultur in der Vesperkirche mit Finn Mc Cool

Beginn:  19:30
Kath. Dekanat Freudenstadt, Kath. Erwachsenenbildung Freudenstadt (keb), Caritas Schwarzwald-Gäu  |  Steinhaus Horb

Herzliche Einladung an die Gäste, Mitarbeiter, Freunde und Gönner der Horber Vesperkirche sowie an alle Kulturbegeisterten. Der Eintritt ist frei.

Mi 27 Feb

Geschäftsführender Ausschuss

Beginn:  19:30
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Hotel Steiglehof

Sitzung des Geschäftsführenden Ausschusses

Di 02 Jul

15 Jahre Leseabend

Kath. Dekanat Freudenstadt, Kath. Erwachsenenbildung Freudenstadt (keb)  |  wird noch bekannt gegeben

Geschickten aus aller Welt - Menschen von hier lesen aus ihren Lieblingsbüchern. Wir laden Sie herzlichen ein!

Sa 19 Okt

Aktion Hoffnung

Der Dekanatsrat des Kath. Dekanats Freudenstadt führt in Zusammenarbeit mit den örtlichen Kirchengemeinden eine Altkleidersammlung im Rahmen der Aktion Hoffnung durch.