Fr 04. Okt  |  Woche gegen die Armut

04. Oktober - 20. Oktober
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Kirchengemeinden vor Ort im Kath. Dekanat Freudenstadt

In der Woche gegen die Armut werden verschiedene Aktionen angeboten. Besonders in den Fokus gestellt wird die Aktion "Teilen schmeckt beiden", mit der die Tafelläden unterstützt werden.

Fr 25. Okt  |  Auf dem Jakobusweg - Bildershow

Jakobusfreunde im Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Kath. Gemeindezentrum Horb

Auf dem Camino del Norte von Irun nach Santiago de Compostella. Eine Bildershow von Manfred Schoch, Kinzigtäler Jakobusfreunde. Bitte beachten Sie den nachstehenden Link zum Plakat.

Do 07. Nov  |  Repaircafe geöffnet

Beginn:  16:30
In Zusammenarbeit mehrerer Veranstalter, siehe Ausschreibung  |  Bruderhaus Diakonie

Repaircafe Horb: Immer am ersten Donnerstag im Monat von 16:30 - 19:00 Uhr geöffnet (abweichende Termine möglich, z. B. an Brückentagen)

Sa 23. Nov  |  Dekanatsmännertag in Horb

Beginn:  16:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Adolf-Kolping Gemeindezentrum Horb

Männer wie wir... Herzliche Einladung zum 12. Dekanatsmännertag!

Do 05. Dez  |  Repaircafe geöffnet

Beginn:  16:30

Mi 11. Dez  |  Geschäftsführender Ausschuss

Beginn:  18:15
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Hotel Gasthof Goldener Adler

Sitzung des Geschäftsführenden Ausschusses

Di 14. Jan  |  Dekanatskonferenz im Januar

Beginn:  14:30
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Gemeindehaus Grünmettstetten

Herzliche Einladung zur Dekanatskonferenz an alle Pfarrer, Diakone und hauptberuflichen MitarbeiterInnen im Dekanat Freudenstadt sowie an alle Einrichtungen.

So 19. Jan  |  12. Horber Ökumenische Vesperkirche

19. Januar, 11:00 - 31. Januar, 14:00
Katholische Kirche, Evangelische Kirche, Zentrum des Zuhörens  |  Steinhaus Horb

Do 23. Jan  |  Kultur in der Vesperkirche Termin 1

Beginn:  19:30
Kath. Dekanat Freudenstadt, Kath. Erwachsenenbildung Freudenstadt (keb), Caritas Schwarzwald-Gäu  |  Steinhaus Horb

Herzliche Einladung an die Gäste, Mitarbeiter, Freunde und Gönner der Horber Vesperkirche sowie an alle Kulturbegeisterten. Der Eintritt ist frei.

Do 30. Jan  |  Kultur in der Vesperkirche Termin 2

Mi 05. Feb  |  Dekanatsausschuss Kirche, Familie und Arbeitswelt

Beginn:  17:15
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Dekanatshaus, Sitzungszimmer der Geschäftsstelle

Herzliche Einladung zur Sitzung an alle Personen des Dekanatsausschusses Kirche, Familie und Arbeitswelt.

Mi 05. Feb  |  Sitzung der Jakobusfreunde

Beginn:  18:30