Seit Mai 2004 hat das Pfarramt St. Stephanus Leinstetten im Pfarrhaus eine sehr preisgünstige Herberge für Pilger eingerichtet. Das Pfarrhaus befindet sich oberhalb der St. Stephanus-Kirche.

In der gemütlichen und liebevoll gepflegten Herberge befinden sich 8 Schlafplätze mit Kissen und Decken.

Die Küche ist ausgestattet mit E-Herd, Spüle, Kühlschrank sowie einem Tisch mit Stühlen. Geschirr, Gläser, Besteck, Töpfe sowie eine Kaffeemaschine sind vorhanden. Wir bieten einen Vorrat an Speisen und Getränken.

Im Bad befinden sich Waschbecken, Dusche und Toilette.

Weitere Informationen zur Herberge sowie zu den Preisen entnehmen Sie bitte dem Link zur Homepage:
www.refugio-leinstetten.de

Ihre Anmeldung können Sie richten an:
Maria und Clemens Endres, Wittendorfer Weg 1, 72175 Dornhan-Leinstetten, Telefon: (07455) 8734, mariaendres(at)web.de