Neue Rubrik "Wir sind für Sie da!"

Unterstützungsmöglichkeiten, Hilfsangebote und spirituelle Impulse während der Corona-Pandemie

Als christliche Kirchen im Landkreis Freudenstadt sind wir als Christen sind wir Teil der Gesellschaft und sehen uns deshalb mit in der Verantwortung, in dieser besonderen Zeit der Corona-Krise unseren Anteil für das Wohlergehen unserer Gemeindeglieder und Mitmenschen bewusst mit einzubringen. In einem gemeinsamen Wort nehmen wir Stellung und informieren über konkrete Maßnahmen, seelsorgerliche Angebote und Hilfsangebote. Sie finden hier unter der Rubrik "Wir sind für Sie da!" ab sofort ökumenische Gebete und Andachten für zu Hause, die wöchentlich erweitert werden. Wir laden SIe ein hier regelmäßig vorbei zu schauen.