Fr 26 Apr

Umweltpolitische Bildungsfahrt

Herzliche Einladung an alle zu unserer Umweltpolitische Bildungsfahrt. Nähere Informationen hierzu folgen noch.

Sa 27 Apr

Männerwallfahrt

Herzliche Einladung an alle Männer zu unserer Männerwallfahrt zum Kloster Beuron.

Do 02 Mai

Beginn:  16:30
In Zusammenarbeit mehrerer Veranstalter, siehe Ausschreibung  |  Bruderhaus Diakonie

Repaircafe Horb: Immer am ersten Donnerstag im Monat von 16:30 - 19:00 Uhr geöffnet

Fr 03 Mai

Pilgerstammtisch

Beginn:  19:00
Jakobusfreunde im Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Hotel Steiglehof

Herzliche Einladung an alle, die an den Themen rund um das Pilgern interessiert sind. Selbstverständlich sind auch neue Interessenten herzlich willkommen.

Di 07 Mai

Dekanatskonferenz - Wander-DIES

Herzliche Einladung zur Dekanatskonferenz an alle Pfarrer, Diakone und hauptberuflichen MitarbeiterInnen im Dekanat Freudenstadt sowie an alle Einrichtungen des Dekanats.

Mo 03 Jun

Dekanatskonferenz im Juni

Beginn:  14:30
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Begegnungshaus Weitingen

Do 06 Jun

Sa 29 Jun

Exkursion Jakobusfreunde

Herzliche Einladung zur Exkursion der Jabobusfreunde des Kath. Dekanats Freudenstadt. Wir wandern auf dem Jakobusweg von Fischingen zum Koster Kirchberg.

Di 02 Jul

15 Jahre Leseabend

Kath. Dekanat Freudenstadt, Kath. Erwachsenenbildung Freudenstadt (keb)  |  wird noch bekannt gegeben

Geschickten aus aller Welt - Menschen von hier lesen aus ihren Lieblingsbüchern. Wir laden Sie herzlichen ein!

Do 04 Jul

Do 11 Jul

Studientag der Pfarramtssekretärinnen

Beginn:  09:00
Kath. Dekanat Freudenstadt  |  Gemeindezentrum Salzstetten

Thema: Wahlen der Kirchengemeinderäte im Jahr 2020

Mo 15 Jul

Dekanatsausflug

Herzlichen Einladung zu unserem Dekanatsausflug. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie noch.

Do 01 Aug

Do 05 Sep